СИСТЕМЫ И АППАРАТЫ НОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

29.09.2016

WATERLAB приступил к выпуску коммерческих систем очистки воды нового поколения производительностью 10-1000 л/час. Такие системы используются для приготовления качественной питьевой воды для приготовления пищи на кухне и в офисе, для подготовки воды в ресторанах и кафе (приготовление напитков, чая, кофе, для питания паро- и льдо- генераторов и т.д.), в лабораториях (подготовки дистиллированной воды), в городских квартирах для очистки горячей воды перед душевыми кабинами и ваннами.

Отличительной особенностью новых мембранных систем водоподготовки является то, что они используют новейшую разработку - мембранные аппараты с «открытым каналом». Такие аппараты не подвержены загрязнению мембран осадками малорастворимых солей (карбоната кальция) и взвешенных веществ. Использование таких аппаратов в установках очистки воды делает их дешевле, снижает расходы на обслуживание, уменьшает их габариты.

Пример традиционно используемой, установки обратного осмоса бытового назначения «под мойкой»: всю «ответственность» за качество очищенной воды «несет» мембранный аппарат, все остальные картриджи служат для предочистки и «защиты» мембранного аппарата. Отсутствие картриджей делает установку не только дешевле и меньше по габаритам, но и надежнее в работе.

Гарантия на аппарат с «открытым» каналом дается на срок не менее 2 лет. В процессе работы установки никакие картриджи менять не надо.

Использование таких аппаратов стандарта 1812 поможет покупателям не только новых установок, но и владельцам обычных старых «осмосов»: установив аппарат новой конструкции, можно выбросить из установки остальные картриджи и на 2-3 года забыть о необходимости их покупки.

Аппараты с «открытым» каналом выпускаются с различными типами мембран (обратноосмотическими, нанофильтрационными, ультрафильтрационными) в зависимости от назначения установок.

Аппараты с «открытым» каналом выпускаются типоразмерами 1812, 3612, 3624, 6024 - для их размещения в стандартных корпусах фильтров типа Slim-line и Big Blue.


Новые аппараты используются в установках:

- для доочистки водопроводной воды для кухни и офиса производительностью 5-20 л/час, серия «Кухня», модель WL-0,005-4 (производительность 5 л/час), модель WL-0,01-4 (производительность 10 л/час);





- для подготовки воды в офисах, столовых, кафе, ресторанах (для производства напитков)  
производтельностью 30-100 л/час, серия «Офис», модель WL-0,1-4 (производительность до 100 л/час);










- для подготовки дистиллированной воды в лабораториях и для мини-производств серия 
«Дистиллятор», модель WL-II-0,03-7 (производительность 30 л/час);







- для очистки холодной и горячей воды из централизованного водопровода (удаление ржавчины) в  квартирах и таунхаусах, система ультрафильтрации производительностью 100 л/час, серия «Таунхаус»,   модель WL-UF-1-4.

 



Возврат к списку

Меню