Производство пищевых продуктов

Мембранная система подготовки воды, производительность 500 л/час. Мясоперерабатывающий завод Кампомос г. Москва, 1998 г.
Мембранная система подготовки
воды, производительность 500 л/час.
Мясоперерабатывающий завод "Кампомос" г. Москва, 1998 г.

На предприятиях, использующих водопроводную воду, используются системы доочистки водопроводной воды, гарантирующие очистку от бактерий, взвешенных веществ, органических соединений, привкусов и т.д. В случае использования на производстве артезианской воды, необходима очистка от железа, жесткости и других загрязнений.

Вода для приготовления не содержит веществ, дающих привкусы, вызывающих осадки, бактериальное заражение продукта и т.д.


В основном, качество воды определяется требованиями СанПиН.

    Чистая вода необходима не только для домашней кухни, но и при производстве любых пищевых продуктов:
  • при добавлении в мясной фарш;
  • при производстве молочных продуктов и майонеза;
  • при производстве качественного теста.
Меню